eu me oriento pelo friso do cimento
piso sempre no meio,
entre a racha e o veio
quer se entregar a mim?
não entre pelas pontas
venha direto e reto pelo centro
e não seja tonta
tire inteiro seu freio
esqueça o pacote de receios
e dispense seu jeito de sonsa
Fungos Astrais