Poemas :
VIDA MINHA,MINHA VIDA...
http://www.youtube.com/watch?v=wsg4e43CocQ&feature=related
A vida ó vida minha pq maltratas este poeta..mas no fim do tunel há uma porta que vejo a luz divina sem explorar o bem amado, se te digo te amo meu amor é por que é o final de uma vida e o recomeço de outra.Assim sei viver cheio de espenças fé e dor se unem em uma só voz.amo-te linda conforme te vejo sem rancores e sem armaduras te amo anjo de minha vida que ainda não te enxerguei,mas sei que te amo..
Barton Habbab!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.