Ultimamente tenho andado meio sozinho,
confuso procurando carinho.
Nao sei o que faso com a minha vida,
perdido luto para encontrar uma saida.
As vezes eu quero ser feliz,
aguardando seu amor que eu sempre quis.
Quieto e calado no meu canto a pensar,
em te-la aos meus braços e poder te beijar.
Na maior parte do tempo a lhe observar,
te ver com amigas mas nunca a me olhar.
Não da mais para ficar longe de voce,
Mesmo que não me ame não consigo te esquecer.
O que mais eu faço para voce poder me notar,
eu quero sua atenção para poder te falar.
Que sem voce eu nao vivo,
Sou apenas um Solitario perdido.