Alma perdida
entre escombros banida
entre teias foi tecida
neste quarto escuro esquecida
grito que estraçalha o coração
dor no peito
pura aflição
por mais que eu fuja
volta sem piedade
esta solidão...
Alana Winnie
Imagem Google
Video Within Forzen (You tube)