acordar não é
despertar
é recomeçar
o ciclo diário
trabalhar
chegar no horário
bocejar
pensar no salário
despertadores não despertam
ninguém
despertar é estar vivo
é ser o ponteiro
do seu próprio relógio
até para morrer
não é preciso viver
basta estar vivo
viver é rir
e também é chorar
estar vivo é respirar
viver é ser o ar
Made in ABC-SP, reporteiro, poemista, barfly, marginal do audiovisual, amante das artes em geral.
@reporteiro