Dos amores que eu não tive
Nenhum me faltou
Dos ideais que almejei
Nenhum me traiu
Das poesias que não fiz
Me apropriei
Dos ensinamentos que recebi
Nenhum me foi inútil
Dos amigos que fiz
Nem de todos me despedi
Da verdade que visualizei
Nem sempre me afastei
Da vida que tive
Fui feliz
Do mestre que me ensinou
Fui fiel
Das glórias que obtive
Nenhuma me pertence
As bênçãos que recebi
Não sei todas mereci
Ao caminho que trilhei
Tudo devo
Na família sorteada
Sorte grande
No beijo da amada
A imensidão do eterno
Nas paradas da estrada
A felicidade no efêmero
Nas meditações profundas
Um deus a todo momento
No sol de cada dia
O prazer e a alegria
De ser quem fui
A gratidão de tudo que tive
E do amor que não me faltou