O tempo
é mesmo apressado,
eu peço mais um momento,
mas ele é tão malvado.
Corre, corre,
e apressa-me a acabar,
tudo o que começo, o suor escorre,
mesmo assim faço algo fácil de adorar.
Venço o tempo
em qualquer treta que escrevo,
sei ter o meu momento,
o meu momento de relevo.