Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Surrealistas
:
Andarilho
Tags:
paixão
coração
ilusão
medo
futuro
andarilho
Sou como um andarilho neste mundo
Perdida em caminhos obscuros
Cambaleante dentro de um labirinto
De emoções e sensações...
Caminhando entre vales e pastagens
Me perdendo neste horizonte sem fim
Buscando um oásis em mim
Colhendo flores dos jardins
Sentindo a brisa da primavera
Com diversos perfumes mesclados
Deslizando pelos campos floridos
Enternecidos estão todos meus sentidos...
Meu Espírito é aventureiro
Anseia por desbravar novos mundos
Buscando tudo que é mais profundo
Mergulhando sem medo do futuro...
Sobre novas terras tenho andado
Andarilho de um sonho imaginado
Meu peito se rasga sendo porta a de saída
Libertando meu coração de suas feridas.
Voando alto sem medo de cair
Tento meu destino seguir
De mãos dadas com a paixão
Combustível que me tira da ilusão.
Alana Winnie
Autor
Autor
alanawinnie
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/12/2010 02:26:35
Leituras
1911
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Reféns do Amor
Tu Vens...
Paradoxo
Tempestade
Solidão
Aleatórios
Seu olhar...
Quando Te conheci...
Andarilho
Paradoxo
Reféns do Amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/12/2010 12:48
Atualizado:
12/12/2010 12:48
Re: Andarilho
Adorei este seu poema, tem muito a ver comigo também. Me sinto um andarilho sem ter onde recostar a cabeça. Parabéns.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos de crítica
Textos Suspensos
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo