O homem, que é dádiva de Deus,
Tem livre arbítrio em sua existência,
O que vale em sua liberdade é a consciência
Em vislumbrar os limites que a vida escreveu.
A ideia de pecado oblitera suas atitudes,
Na verdade nada é proibido de acontecer,
A vida que é um regalo pleno de prazer
Oferece oportunidades para viver-se em plenitude!
O direito às escolhas deve ocorrer com efeito,
Isso é sagrado mister que pertence ao coração,
A sobrevivência não está acoplada à religião
Nem a fanáticos-ignorantes repletos de preconceitos.
Viver com sapiência é saber que todos são iguais,
Que todos são portadores do mesmos direitos,
As leis podem até apresentar defeitos,
Mas é a consciência do homem que deve promover a paz.
O Paraíso prometido pelo Divindade
Acontece quando se tem ciência dessa realidade!
MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.