Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Palavras
Tem palavras que são boas,
outras são más.
Palavras que ferem,
Palavras que entristesse.
Palavras que vence a morte e
que corre contra o tempo.
Palavras que são gritadas ao vento,
e se afudam na imensidão do mar.
Palavras que amam, e
brincam de contar histórias.
Palavras que não são necessárias,
ou são suplicadas.
Palavras que silenciam qualquer um.
Palavras de amores,
Palavras de dores,
Palavras de todos os tipos e cores.
Palavras doces e amargas,
Palavras mudas,
Palavras solitárias,
Palavras que nunca te deixarão em paz.
Porque?
Por que são apenas palavras...
Autor
Autor
MarshMello'
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/12/2010 01:04:46
Leituras
731
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Palavras
Amiga Solidão
Aleatórios
Amiga Solidão
Palavras
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/12/2010 08:42
Atualizado:
07/12/2010 08:42
Re: Palavras
bonito poema em que falas de bonitas palavras podem magoar mas são palavras,
Mas tens alguns erros
O poema fica melhor nesta versao que esta sem erros
Tem palavras que são boas,
outras são más.
Palavras que ferem,
Palavras que entristecem,
Palavras que vence a morte e
que corre contra o tempo.
Palavras que são gritadas ao vento,
e se afundam na imensidão do mar.
Palavras que amam, e
brincam de contar histórias.
Palavras que não são necessárias,
ou são suplicadas.
Palavras que silenciam qualquer um.
Palavras de amores,
Palavras de dores,
Palavras de todos os tipos e cores.
Palavras doces e amargas,
Palavras mudas,
Palavras solitárias,
Palavras que nunca te deixarão em paz.
Porque?
Por que são apenas palavras...
Eu acho que fica melhor assim nesta versão sem erros.
Enviado por
Tópico
MarshMello'
Publicado:
07/12/2010 14:49
Atualizado:
07/12/2010 14:49
Novo Membro
Usuário desde:
06/12/2010
Localidade:
Algum lugar! .-.'
Mensagens:
1
Re: Palavras
Hehe! ><'
Bem, ainda to aprendo!
Mas, obrigada! *----*
Enviado por
Tópico
ALLANpp
Publicado:
26/01/2011 05:11
Atualizado:
26/01/2011 05:11
Muito Participativo
Usuário desde:
21/01/2011
Localidade:
Brasil
Mensagens:
62
Re: Palavras
Gostei de sua versão do poema. Você me despertou uma idéia para uma nova criação! Vou escrever sobre... De qualquer forma, as duas versões estão perfeitas. Cada uma com seu próprio coração!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Textos de amor
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
água
Poemas, frases e mensagens sobre água