Quero voltar a sorrir, no meu Rio quero rir. Quero como antes ouvir, lindas prosas, belos versos, nas quentes noites olhar, para o céu e poder ver o estampido dos artifícios, dos fogos, junto a você. Rio do riso e do samba, da bela Copacabana. Das mulatas sempre belas, admiradas pelo mundo, e por ele... Cobiçadas. Cidade Maravilhosa, cidade cartão postal, de infindável beleza que infernal se tornou, porque o crime organizado, o Rio, desorganizou. Transformou a cidade Maravilhosa, na cidade do horror. Subindo e descendo nas favelas do meu Rio, o exército de arma na mão procurando um arsenal, deles próprios roubado... Ousadia sem igual. Dos telhados dos barracos, celulares anunciam, a presença da polícia que não se anuncia. Crianças empunham armas em plena luz do dia. Uma grande campanha desarmou o cidadão, e, o arsenal dos malandros, com certeza aumentou. Qualquer dia vejo o Cristo Redentor, cartão postal, de braços abertos no alto sair da posição normal. Cruzando os braços, defendendo-se então, para que, as balas perdidas, não lhe atinjam o coração!
EstherRogessi.fotomontagem By EstherRogessi.Imagens Web 06/12/10. --------------------------------------------------
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.