|
Re: NA ESCURIDÂO DA NOITE...
NA ESCURIDÁO DA NOITE REINA O SILENCIO E A PAZ, TUDO É DIFERENTE, E NELA QUE O AMOR SE CRUZA, E NELA QUE DESCANSAMOS DE NOSSA FATIGAS DIÁRIAS, E NELA QUE NOS ENCONTRAMOS COM DEUS E REFTIMOS EM NOSSA VIDA. OS PASSARAOS NÀO CHIRREAM, MAS EM NOSSO CORAÇÁO EXISTEM SEMPRE UM AMOR BELO PARA SE PODER VIVER.
|