Ai, um dia, pararei
Como as ondas no mar
Merecerei amar
O triunfo descuidado.
Ai, a Deus
Digo a Deus, adeus
Perco-me nos céus
E morro no silêncio
No degredo...
Ai, ó rochas
Que me aprisionaram
Em celas, me acharam
Por morrer por ti.
Ai, sem mim
Morrer por ti
Por mim
Viver sem ti...
Pedro Carregal