sonhos perdidos em vidas vazias,
sonhos desfeitos inacabados.
que desfalecem norteiam a alma.
sonhos que jamais serao sonhados.
o tempo escoado percursor das dores,
traz em si o medo que vivo,
que todo este amor um dia sentido,
mata em mim o sonho que tenho.
entrego 'a vida a morte conquistada.
desperdicio de sentimentos corroidos.
e de gestos insensatos e sombrios
da vida nao mais partilhada,
POUCO SEI DA ARTE DA ESCRITA POREM DO NADA QUE LEIO DO MUITO QUE VEJO E DAQUILO QUE NAO ENTENDO SOMENTE APRECIO A UNICA CERTEZA AMO POESIA