Meus pés estão suspensos nos ar Meu coração sente dentro do peito sufocar Tudo que minha boca deseja e tua boca beijar... Meus olhos insistem teus olhos buscar... Minha alma anseia por tua alma navegar Meu corpo precisa esta sede do teu corpo matar... Em tuas aguas quero me render...me banhar... Quero você inteiro pra mim...vou te raptar... Te levar comigo ao Paraiso...para nao mais regressar...