Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Sedução
Na estrada de sua
sedução procuro
desvios, mas não
encontro.
Nas curvas do seu
corpo, perco-me.
No halito de tua boca,
meu melhor
caviar..
O brilhos dos teus olhos;,
ofusca-me...
Venha, e nao esqueça:
traga-me...
a Sedução
o Corpo
a Boca
os Olhos...
Quero entrar e degustar,
dos teus encantos,
mas não demore...
Estou esperando!!!
Autor
Autor
llayra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/12/2010 06:24:30
Leituras
1180
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Isso é Amor.
Por Seu Amor.
voce mora em meu coração.
Meu Amor
Meu Amor
Aleatórios
MEU CÉU.
SONHAR COM VOCÊ.
PRAZER.
LÁ ESTÁ O AMOR
Naufragos
Favoritos
O seu olhar
Meu Amor.
Deságua em mim...
Ode à Anta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/12/2010 10:26
Atualizado:
05/12/2010 10:26
Re: Sedução
Quase tenho a certeza de que ele nao tardara' a satisfazer o seu convite! Gostei de ler. Beijos!
Enviado por
Tópico
llayra
Publicado:
06/12/2010 03:03
Atualizado:
06/12/2010 03:03
Muito Participativo
Usuário desde:
21/08/2009
Localidade:
Mensagens:
92
Re: Sedução
ola aquazulis, vc tem razão, esperei e foi good. 24hs de espera, mas veio.rs.abcs fraternos.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Textos religiosos
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso