Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Lápide Possível
não sou fiel aos senhores
de meu tempo
mas à temporalidade
de meu exemplo
Úmero Card'Osso
Autor
Autor
umero
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/12/2010 02:02:48
Leituras
1313
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
a árvore do amor
a verdadeira gênese dos homens
Joy Division ?
poema surrealista em que casal discute política
cena para uma novela sobre festinhas de república em Ouro Preto
Aleatórios
ASTROSSEXUALISMO
A confusão do absurdo
Copa do Mundo 2010: Argélia
estude muito para passar num concurso
Dirlenvalder
Favoritos
A dor é vício
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/12/2010 02:06
Atualizado:
05/12/2010 02:06
Re: Lápide Possível
Gostei do pensamento! Abraco!
Enviado por
Tópico
umero
Publicado:
25/01/2011 11:31
Atualizado:
25/01/2011 11:31
Da casa!
Usuário desde:
19/04/2010
Localidade:
São José dos Campos-SP
Mensagens:
385
Re: Lápide Possível
Cara, estive pensando... Isso realmente dá uma lápide, mas não uma dessas lápides comuns, para falar de família e de saudades, mas uma lápide para pessoas fortes, de gênio!
Obrigado por ter gostado.
Links patrocinados
Páginas em
Dia dos namorados
Poemas para visitantes
Trovas
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval