Nesse chão em que me deito
E me abandono aos sentidos
Sinto o efeito
De sonhos perdidos
Aqui, de onde olho o Infinito,
Corro o pensamento
Como esse poema escrito
Em meu sentimento
Daqui deste lugar faço a minha prece:
Simplesmente apareça a luz que me aqueça
E farei cumprir a promessa:
Que o meu calor te aqueça…