Do solo que olho
Faço um solo que molho
Nessa dança, a dois,
Que sentes e danças
Da dança que danço
Seguindo os teus passos
Vem o ritmo
Dos teus abraços
Da dança que danças
Colada em mim
Danças que danças
Até ao fim
Da música que passa
E nem passa sequer
Me embaraça
Teu querer