a donzela
não saber ser
donzela mesmo
bela.
a donzela nunca
foi donzela.
já nasceu sem
grandes oportunidades
de exercer sua
torpe ingenuidade.
na verdade, ela é um
porco-espinho
tão tristinho,
tão sozinho.
a musa,
não pode ser musa.
ela é uma suicida.
fechou os olhos
e engoliu a vida
com tanta rapidez,
com tanta estupidez.
a musa desconhece
o seu papel nesta
história.
a musa perdeu-se
na memória.
a dama
que nasceu sem
classe e tato,
cheirando a mofo
e a rato tem a meia
desfiada.ela não
tem muito verniz
nem quando quer,
nem quando quis.
essas (mal)ditas
mulheres me querem,
elas me querem.
ela me amam.
elas me ferem.
chiara