Desertificadas antigas nascentes
Purifico-me em águas
Não desbravadas
Salivas efervescentes
Música ao redor do fogo
(chamas reavivadas).
Valer-me-á a experiência
Se a estrada, sinuosa,
Adentra os meus pensamentos
E antecipa-se, perspicaz e ousada?
Mas já não cabem indagações
Pois envolto pelas carícias ardentes
Sou nascente pelo amor preservada.