Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
QuE fRiO!
+qbgjjtiopgnjtjjgt4gjmwoet
opwptogntogjtbmbmymnyyypop
wweflmgrjonijngirjngrjtgnt
fsdaszqç_ZsaeºZes-SZºws_Sº
k2oqeekm95yiu6ghgg,24lg4to
1~3'5oo86ugg bo44gj6ih6igh
2'«tomkb5y'bnt5yyh5y609yhk
w´+rrf,mtoigj569ihkm35´hke´
Com este frio todo nem apetece
escrever o que quer que seja
pois tudo na mente arrefece
e a inspiração gela e não goteja...
Mas vamos já ver o que eu faço,
vou parar ao Verão tão quente
e as ondas do mar as abraço
e sinto um arrepio de repente...
Mas depois sabe tão bem a água
e ouvir as risadas das crianças
e ver ao longe vogar uma falua
que talvez traga mil esperanças...
E sabe tão bem apanhar conchas,
búzios e cavalos marinhos miniatura
e de novo avistar umas lanchas
que se perdem na infinita lonjura...
E depois deitar na toalha ao sol
e ligar o portátil para escutar
numa qualquer estação rock-en-rool
e sentir uma vontade de bailar...
Mas uma avioneta passa no azul
a dizer que a vida é bela e o amor
percorre as almas do norte ao sul
e o verão fica com uma nova cor...
Agora vou embora que se faz tarde
e este frio teima em me peerseguir.
Noutra hora traga o fogo que arde
pois agora não estou a conseguir!
+plkermbtrjjntrhgjyropyhnkytpnmyp
qp´wepkmtgjpbvhj,js,.<la.<lis.<ls
+pffvlmgkrnb lkyzsdfç-a<ças-z<ºz>
+bmgrj neirehkkhjyulytlhlmejfwheroi!
«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/12/2010 00:10:28
Leituras
666
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
VaI.... VeM...
SaI-tE dAqUi mAiS aS qUaDrAs!
CáLa-Te MaRiA!
JÁ VOOOOOOOOOOOOOOOU!................
SaÚdE pArA tOdOs!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Contos de natal
Dia dos Reis
Páginas sobre
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico