Tenho partes de loucura...
Num momento sou tristeza...nostalgia...
logo em seguida, plena Alegria
Sou como a água ou o vento
Não me detenho em nenhum lugar
Estou sempre em busca
Do que nem sei onde encontrar
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»