Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
No entardecer
Tags:
céu
luar
casa
borda da mata
No entardecer
No entardecer o céu fica cor de rosa
Embelezando ainda mais o universo
Neste momento tudo está em prosa
Mas pretendo transformar em verso
O dia se despede e vem a saudade
Juntar-se ao clarão do luar de prata
O meu coração padece sem piedade
Lembrando a casa na borda da mata
Podem dizer que isto é apenas utopia
Mas não esqueço o tempo de alegria
Da minha mocidade em eras distantes
Poderão vir novos dias de felicidade
Mas não terão a mesma autenticidade
Dos dias tão felizes que eu vivi antes.
jmd/Maringá, 03.12.10
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/12/2010 19:24:53
Leituras
1248
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Ciumento
Mãe não deveria morrer
As cores da natureza
Destino
A velocidade da vida
Favoritos
Insônia
Rota da chuva salgada
A CULPA
Constância
Distorções
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/12/2010 21:51
Atualizado:
03/12/2010 21:51
Re: No entardecer
Gostei muito.
Adoro olhar o por do sol, quando viajo a região dos lagos RJ.
Parece que as cores do céu no por do sol de lá são mais bonitas.
Levou me até lá este seu poema.
Abraços
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Mensagens de desilusão
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência