Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
O que fazer nessas noites destruídas?
Tags:
luz
emoções
inquietações
O que fazer nessas noites destruídas
Quando o ranger das dobradiças
A ferrugem das emoções
Evidencia?
O que fazer nessas noites destruídas
Quando o fogo das inquietações
Queima os arranjos de um sentimento envelhecido?
O que fazer nessas noites destruídas
Quando tudo o que se deseja
É a luz do dia?
http://www.mariomassari.no.comunidades.net
http://www.espelhos-do-tempo.blogspot.com
Autor
Autor
Massari
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/12/2010 18:15:37
Leituras
1106
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Mais do mesmo... IV
Mais do mesmo... III
Mais do mesmo .. II
Mais do mesmo... I
O preço do poema II
Aleatórios
Tempo
Poeminho indiferente
Carta à filha distante
Pentagrama
Sob a sombra
Favoritos
Os silêncios são raízes
Séculos de pigmentação
Verdes lembranças
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/12/2010 18:28
Atualizado:
03/12/2010 18:28
Re: O que fazer nessas noites destruídas?
lindo poema massari
abraço
Enviado por
Tópico
Massari
Publicado:
05/12/2010 13:28
Atualizado:
05/12/2010 13:28
Colaborador
Usuário desde:
07/12/2009
Localidade:
Sertãozinho/SP
Mensagens:
1089
Re: O que fazer nessas noites destruídas?
Obrigado Fábio, pela leitura e comentário
sincero abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Prefácios
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura