quando
e quem
onde
e por que
alguém
fale ai
o que vi
em você
deve ser
o seu alguma
coisa que
imagino,
deve ser
minha falta
de tino.
eu não mereço
tanto.
eu não mereço
um santo.
um inferno
arde em mim
putz nem o meu
caminhãozinho
dando dez voltas,
vou ter você pra
mim.
que mato sem
cachorro...
que furada...
querer você
é morrer no nada.
chato isso
chato mesmo
o que não tem
remédio, remediado
está, vou afogar
isso na mesa
de um bar.
dá brahma senhor,
que a skol já acabou
chiara
dá brahma senhor,
que a skol já acabou
estes versos não me pertecem, apenas incorporei uma brincadeira popular.
ainda não aprendi como assinar... as letras ainda me assustam...