SAUDADE
Sabes bem que o meu coração não
Aguenta agora, esta quietude tão deprimente que me
Une ao mundo do desassossego,
Desde que te foste que não entendo o meu
Agora, o presente sem ti é tão incerto,
Desde que te foste que a tua falta me ocupa
Eternizo saudade que carrego dentro e fora de mim.
SAUDADE
. façam de conta que eu não estive cá .