A paixão habita dentro de mim
Em delicados sentimentos
Deixando o meu coração assim:
Acelerado nos batimentos.
Não sei ,mais, o que fazer
Nesse desejo que me consome
Que me faz, tanto, te querer,
Diante dessa paixão que é enorme.
Percebo que a única saída
É viver esse amor no seu esplendor
Com você na minha vida.