Vivo ainda neste mundo,
Mas já me sinto morta.
No abismo profundo,
Nada mais me importa.
Respiro o ar ainda,
Mas o pulmão não sente.
A morte que se finda,
No corpo presente.
Morta de alma e coração,
Viva apenas pôr ilusão.
Parece vida,
Mas já é morte.
Sem encontrar a saída,
Sangrei o corte.
A pele já nem sente,
O fogo que nela queima.
Como a alma ausente,
Mas o corpo ainda teima.