Senti o meu corpo estremecer, em andamento, mas era quase como se estivesse parado.
Como se algo me congelasse e aquecesse ao mesmo tempo.
Como se o Tempo parasse e me envolvesse numa atitude de ataraxia.
"Vejo" o momento passar.
Desejava tanto poder ficar indiferente a sentimentos estranhos como estes.
Mas é mais forte que eu. Mais forte que as minhas forças.
Nesse momento sinto-me um ser fragmentado, não uno nem único como sempre me sinto.
Foi a única pessoa capaz de me fragmentar, a única capaz de me matar, só com um olhar.
E nesse momento, em que me vê, a minha alma cai.
Todos os sentimentos opostos, todas as minhas forças, as minhas dores, as minhas inseguranças se vão.
E todo o meu desejo tenta fugir ao Epicurismo e até mesmo ao Estoicismo.
Quero tudo.
Desejo que o futuro me guarde ao lado dessa pessoa, desse ser não atingível por mim.
Talvez o único na raça humana. O único ser capaz de me dar algo que eu não consigo suportar.
A Ignorância.
E o único ser capaz de me dar também outro sentimento não antes conseguido dar por ninguém, por mais
que me esforça-se...
A Felicidade.