...e fomos tantas!
Nas esquinas e praças,
arrastamos chinelos;
da altura dos saltos,
iludimos amores.
Fomos amadas,
esperançosas
e perfumadas.
Todas as virtudes femininas,
estavam tatuadas na alma.
Desesperadas,
mendigávamos amor.
Poemas em ondas deslizam nas águas.