As minhas palavras são emoções renovadas! Não são ecos direccionados…
O reflexo do espelho é a voz do outro olhar que as descobre sem que as minhas paredes se lembrem dessas silhuetas vestidas de cor na consciência lúcida!
…Talvez o navegar faça lembrar um rosto para lá do oásis!
Ana Coelho Os meus sonhos nunca dormem, sossegam somente por vagas horas quando as nuvens se encostam ao vento. Os meus pensamentos são acasos que me chegam em relâmpagos, caem no papel em obediência à mente...