...na magia do gesto
...no beijo com sabor de mel
...no calor do corpo
Fica a entrega, o Amor...
Sinto...sede de Ti
Por entre os desejos destemidos
Sinto o sabor, e o aroma do teu corpo
intenso, doce e gostoso
na entrega do desejo
Fazer sonhos
em realidade
Na eternidade do Amor!...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane