No corredor da solidão
tens a minha mão
que te transporta até ao meu ombro.
Na beleza
dos teus olhos azuis,
tens o contraste do mar
onde mergulho quando me sorris.
Teu sorriso,
são mil sois gritantes
na tempestade de um tempo
em que a distância nos separa.
És luz presente na minha vida,
companheira dos meus momentos.
Ergo-te
uma taça de champanhe
onde fervilha o meu desejo
de te dar chi-coração.
Parabéns minha amiga.
Beijo da Mi
Gazela.....
MaRiAmAtEuS