Quisera eu dormir abraçada a ti,
sentindo-me adormecer docemente nos teus braços.
Quisera eu acordar e sentir-te ao meu lado,
Olhando a luz da madrugada que me promete
mais uns momentos contigo.
Quisera eu ouvir a chuva,
sentido o calor do teu corpo,
aninhando-me no teu peito para nos sentir mais perto...
Quisera eu olhar-te e falar contigo,
conhecer os teus sonhos
e saber os teus segredos...
Quisera eu amar-te
tirar o coração das muralhas onde o aprisionei,
limpar-lhe as feridas,
e expô-lo à luz do mais radiante dia...
(Dora Alexandra, 14 de Outubro de 2003)
Shepherd Moon