Quero te beijar a boca
Morder teus labios, e brincar com
tua lingua na minha...
Quero te beijar a nuca
Te arrepiar por inteiro
encostar meu peito no teu
Até nossos corações se compassarem
Nossas mãos entrelaçadas suarem
Até nos tornarmos um só em todos os sentidos!...
Sane