Contrastes
O sol nasce e dura apenas um dia
Em seguida chega uma noite escura
Trazendo-nos angustiosa amargura
E acaba com toda a nossa alegria
Mas há quem não goste da luz do dia
E caminha pela noite quase inteira
Pela desregra ergue a sua bandeira
Nas casas noturnas busca companhia
Mas não se vê na alegria constância
Pois tudo passa e com a ignorância
Não sabemos aproveitar esta vida
O mundo vai rodando como uma bola
Quem hoje nos prazeres deita e rola
Vai chorar a sua decadência sofrida.
jmd/Maringá, 30.11.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.