Hoje corei o amor
Entre os corpos desnudos
O semblante do medo
Desejo e fascínio
Curvilíneo sentimento
Da paixão esquecida
Beba o vinho tinto da morte
Navegue sem regras ao além
Finque vontades
Ilumine as esquinas
Floreie as paisagens
E viva os desejos
Ao sorrir de prazer
Diana Balis
Diana Balis, Rio 30/11/2010, 2h