Quero amar você
Neste forte sentimento
Morando em meu ser
E nas minhas veias correndo.
Quero sentir você
Neste amor aguçando o meu íntimo
No desejo de tê-lo
Sempre comigo.
Quero amar e sentir você
No meu carinho sem-fim
No meu prazer
De amá-lo e fazê-lo feliz.