Sob o céu deslumbrante
dos teus doces olhos azuis
pintei minha esperança pura
e meus desejos indomáveis
com os golpes do meu coração
na tela delicada, pύrpura
dos teus lábios ardentes
e escarlates que roçam
ternamente os meus
através de meus sonhos
mais profundos que sussurram
tuas palavras de amor
tão suavemente
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.