Reflectes o meu sorriso,
Nos teus olhos cristalinos.
Talvez aí adivinhe uma lágrima,
Mas talvez seja louca,
E apenas veja o que quero ver.
Amo-te, até ao infinito.
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...
Imagem: Google Imagens