Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A PROPEDÊUTICA E A POESIA
A PROPEDÊUTICA DA POESIA
(Um poeminha singelo)
A propedêutica da poesia
é o prelúdio do poema magistral.
Às vezes, fica em gestação
na mente do poeta,
como material anímico e mítico.
Até desabrochar como a beleza da rosa
e espalhar perfume, alegria e lágrimas,
por todos os lados...
E a chuva continua,
Tristemente...
http://www.goear.com/listen/89d776a/tema-de-amor-jbmendes
Autor
Autor
JBMendes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/11/2010 23:44:34
Leituras
823
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
OXIGÊNIO
O PERFUME das LARANJAS
DESPEDIDA
DESPEDIDA
DESPEDIDA
Aleatórios
O OLHAR da GALINHA
Solidão
A HUMANIDADE é um "TODO"
A TRISTE DESPEDIDA
DESPEDIDA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/11/2010 23:55
Atualizado:
27/11/2010 23:59
Re: A PROPEDÊUTICA E A POESIA
Estimado poeta JBMendes
Belo o seu poema e o seu "Tema de Amor" que tem partes sublimes. Sensacional! E fica como meu favorito.
Abraço,
MÁRCIA ROSAS
Enviado por
Tópico
JBMendes
Publicado:
27/11/2010 23:59
Atualizado:
27/11/2010 23:59
Autores Clássicos
Usuário desde:
13/02/2010
Localidade:
Mensagens:
5222
Re: A PROPEDÊUTICA E A POESIA
Oh! Mparcia você meencanta com seu carinho e prontidão
´"Mata o velho"
Um abraço com afeto
JBMendes
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/11/2010 00:25
Atualizado:
28/11/2010 00:25
Re: A PROPEDÊUTICA E A POESIA
Teu jeito de poetar é único querido poeta
Um poema muito belo
beijos
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas
Datas especiais
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade