Noite diferente, naquele monte.
Suor e sangue daquele que orava
Beijo lhe deu, a traição aconteceu.
Faz tempo, já foi escrito.
A promessa se cumpriu
Numa cruz ele ascendeu e seu sangue ele verteu
A noite consumiu à tarde
O véu se rasgava, o chão tremia.
Era morte do Messias
Não acreditavam em tal momento
As lágrimas caiam
O silêncio no céu surgia
E o fim parecia
Ao terceiro dia
Jesus ressuscitou
Para mostra o verdadeiro amor