Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Realidade
Tags:
amor
dor
tristeza
Tentativa
ERRO!
Em muito silêncio
terno permaneceria
seria eu tua
meu seio iguaria
sereia à rua
perdida
tua! tão, mas tão, tua!
Inalcansável?
calmaria...
Seria, apenas seria
imperfeição.
Mas é corpo
que escorre
morto
enquanto
tua boca percorre
meu mundo
em eterna divisão.
Pelos becos secos
deste mundo vão, tão vão...
Ana Lyra
Autor
Autor
anakosby
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/11/2010 02:44:49
Leituras
979
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Independência
conceitos
liberdade e prisão
espera
Simples
Aleatórios
Cansaço
Porque sim! Porque não?
Onde escrever?
Colocas-me para dormir?
Imaginação
Favoritos
RÉDEAS DA VIDA
FILOSOFIA DO CAPETA A RESPEITO DA VIDA ALHEIA...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/11/2010 02:52
Atualizado:
27/11/2010 02:52
Re: Realidade
Ola Ana, gostei de ler sobre a tua realidade! Beijos!
Enviado por
Tópico
anakosby
Publicado:
27/11/2010 03:06
Atualizado:
27/11/2010 03:06
Colaborador
Usuário desde:
12/04/2010
Localidade:
Torres
Mensagens:
1739
Re: Realidade
Querido, és um doce, perspicaz observação, porém ao final da história é uma estória de irrealidade...
beijos mil!!!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Letras de música
Rondel
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever