Abalado, triste, perdido no mundo vazio e escuro. Murmurando na angustia da vida vazia, dorido com as rasteiras que a vida me prega. Cansado deste meu ser, conspurcado no arco-íris da dor, vagueando na solidão.
Olá, boa noite! Tua alma de poeta está na berlinda criativa da tristeza, aquela que nos faz escrever versos de sangue! Embora muito triste, gostei da tua escrita! Parabéns!