Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Humor
:
Memórias do apocalipse
o apocalipse faz cócegas
Úmero Card'Osso
Autor
Autor
umero
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/11/2010 23:49:14
Leituras
749
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
a árvore do amor
a verdadeira gênese dos homens
Joy Division ?
poema surrealista em que casal discute política
cena para uma novela sobre festinhas de república em Ouro Preto
Aleatórios
só o desvelamento é lícito
Copa do Mundo 2010: África do Sul e França
Copa do Mundo 2010: Brasil e Chile
Lisboa
Bar com peixes e livros
Favoritos
A dor é vício
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Contos policiais
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades