Vejo nos teus olhos o brilho
Das estrelas
Vejo na tua boca pequena
O sorriso estampado.
Vejo nos teus lábios
O reflexo dos teus sentimentos
Vejo no teu corpo moreno
A maciez das tuas mãos
Vejo no teu coração
O desejo e o amor.
A verdade e a felicidade.
Todos esses teus atributos me encanta,
Me faz, cada vez mais, amar você.
Ao teu lado minha alma vira criança,
Nesse teu jeito extrovertido de ser.