O Uguento da noite
que orvalha dos Céus
Unge o meu Ser
e ergue este véu
Véu de separação
que separa minh'alma
da poderosa Visão
do olhar de quem Ama
Depois disto,
é hora de partir
é hora de adormecer
de Amar e Sorrir
de Cantar e Viver
É hora de ao Mundo dizer
que o Ontem ficou atrás,
que o Hoje é Tempo de Ser
e o Amanhã será Sempre melhor!
RICARDO LOURO
Ricardo Maria Louro