Acho que perdi o juízo
sem que o tenha tido!
Ripei
tordos ao comprido
sem cumprimento de regras,
li um bom livro
com chancela
e até um erro coube nela!
Marca de autor
nos ensaios de louvor!
Procurei por estas paredes
Saramago
mas ,carago ele já morreu,
talvez encontre o Lobo Antunes!
Mas não,
não o vi
por falta de visão ou convicção...
Talvez o Alegre
aqui chegue
e ganhe os votos em poesia
é sempre uma mais valia!
É assim a vida e a politica deste País!
Do livro: Pobreza e miséria em visões...edição brevemente