Coço a pele
Massajo a carne
Moldada em ossos
Sopro a nuca dos cabelos
Arranho a pele
Sonho pelo instante
De arrancar o secante
Ver o elástico deslizante
A marca escondida
A brancura protegida
O sinal da pele
Num pedaço de céu
Dois desejos
Nós com os beijos
Duas paixões
Moldadas pelos corações